Девушки На Балконе

Девахи На Балконе!

Поиск на Балконе


Статистика Балкона

Анальный секс глазами женщины

Современная женщина превзошла мужчину во всём. Даже в умении носить брюки! Стоит ли после этого разглагольствовать об отношении двух полов к сексу и к анальному соитию, в частности?

Конечно, стоит… Мужчины в большинстве своём относятся к анальным контактам приблизительно также, как к очередному аттракциону в Луна-парке. Незамысловатому стремлению к разнообразию женщина противопоставляет вполне обоснованное физиологией сексуальное желание. По статистике, только 3% активных в половом отношении девушек способны испытать от анальных пенисопроникновений всю гамму приятных физиологических ощущений.

Впрочем, опыт – верховный судья – и без сухих статистических данных демонстрирует весь реализм ситуации, сложившейся вокруг анального секса: пожалуй, мужчин сия половая процедура завораживает и сексуально одухотворяет больше, нежели женщин. Откровенное и ничуть не скрываемое желание самцов человеческой популяции внедрять своё тяжеловесное орудие тремя сантиметрами выше влагалища психологи связывают со стремлением мужчины психологически подчинить своей воли женщину. Сами же герои анальных игрищ склонны объяснять свои сексуальные потребности исключительно желанием разнообразить свой интимный досуг, дополнив – и весьма удачно! – оный забавами с дамскими филеями.

Интуитивно понимая (но не всегда принимая) глубокий психологический подтекст анальных экспериментов, женщина порой идёт на попятную, отдавая свою аппетитную пятую точку на растерзание эрегированному пенису. Почему на растерзание? А потому, что у подавляющего большинства женщин анус лишён какой бы то ни было эрогенной точечки.

Между тем, говорить о полной и безоговорочной капитуляции женщин по вопросу анального секса было бы в корне не верно. «Если бы Природа исключала задницы из нашего эротического рациона, разве стала бы она проворачивать в нас сзади дыры, соответствующие размерам мужских орудий?» — игриво вопрошал когда-то автор пьесы «Философия в будуаре». Негласный ответ на бесцеремонный вопрос от маркиза де Сада дают обнаруженные статистикой 3% дамочек, без тени лукавства заявившие общественности о своей бесконечной любви к анальным сношениям.

Оказывается, вышеобозначенное трехпроцентное «женское меньшинство» имеет некую физиологическую «изюминку», вполне объясняющую их страсть к деликатесному анальному сношению. Выясняется, что у этих дамочек по-особому расположена шейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильнейшую стимуляцию. Такие женщины – поясняют сексологи, – помимо анального секса, любят миссионерскую позицию с закидыванием ног на плечи партнёру.

Таким образом, мы вполне обоснованно можем говорить о серьёзной физиологической потребности 3-х процентов женщин в анальном сексе. Да уж! Это вам не мужской психологизм с попытками самоутверждения путём завоевания очередной женской задницы!


Смотрите также:

74 комментария к статье "Анальный секс глазами женщины"

[1] 2 » Show All
  • 1.
    Leshyi:
    23.02.2006

    Насколько опыт(мой)подсказывает,то у женьщин возбуждение и удовольствие больше зависит от психологии,а уж потом от физиологии.поэтому говорить о растерзании эрегированным отростком,слишком глупо,многих девушек заводит сама мысль,что их и туда,особенно если нежно и с подготовкой

  • 2.
    Aleksandr:
    06.03.2006

    ааа красавец, тыбы на себе попробовал сначало, конечно прикольно в очко долбить туго и все такое, но мне почему-то не верится, что это герлам нравится, можешь на своем опыте проверить. Я лично на себе не пробовал =) и не собираюсь.

  • 3.
    alina:
    10.03.2006

    а я обожаю анальный секс и испытываю от него оргазм.Просто всё дело в позе я предлагаю вам попробовать миссионерскую позицию в анал.сексе

  • 4.
    Calamity:
    30.03.2006

    Знаете, попробовала только вчера...

    А сегодня задаюсь вопросом: почему я не соглашалась на это раньше?

    Это просто суперски! :)

  • 5.
    Web_KUB-8_Zone:
    03.04.2006

    Девушки а какой у вас номер? Можем продолжить эту тему

  • 6.
    Anjie:
    05.04.2006

    Podderzhiwajy Aleksandra!

  • 7.
    Киса:
    30.04.2006

    Безумно люблю анальный секс!!! Испытываю от него самый бурный оргазм. А мой муж больше любит мою киску:((

  • 8.
    Вячечлав:
    09.06.2006

    киса я бы с удовольствие занялся бы анальным сексом.

    моя девушка, тоже его любит, но это происходит так редко. так что я всегда готов познакомится и отшлепать тебя по попке )). г. Питер

  • 9.
    ptaha:
    30.07.2006

    Извращенцы. Это же противно и негигиенично. Сомневаюсь, что перед этим кто-нибудь из девушек делает себе клизму, чтобы задница (и х...й) говном не воняла.

  • 10.
    slava:
    03.08.2006

    soglasen s ptahoi. voovse-to sam analnij seks — eto klassno, osobenno «doggy-style», a paru pal4ikov v eto vremja v kiske ili klitor terebjat. no vot moment, kogda uze vse, deistvitelno svoeobraznij. prihoditsa srazu v vannuju bezat...

  • 11.
    мачо:
    08.06.2008

    я сам не пробовал ну очень этого хочу . и девушка согласна . и вообще если ты не доверяешь своему любимому человеку , чему ты тогда вообще в своей жизни доверяешь ? если мне девушка скажет что ей больно и не приятно тогда это совсем другой разговор . но если ей понравится тогда иди вы на ... . со своими комплексами . только потом не говорите почему он мне изменил . !!

  • 12.
    Dron:
    16.06.2008

    Сначала попробовать надо,если девушка скажет ,что ей больно или неприятно ,то надо отстать,в общем не попробуете не узнаете!

  • 13.
    annette:
    08.07.2008

    a ja vot sprosit' hochu — anal'nij seks chem-to opasen dlja zhenschini /nu krome venericheskih boleznej i spida/?? tol'ko ssilki ne nado davat'- otvet'te na voprosik, kto mozhet:)

  • 14.
    zabei:
    17.04.2009

    все кто говорит что это плохо- вы не правы! мы все разные и нам нравятся разные вариации секса!!! для тех кому не нравится анал,оставайтесь при своём мнении! как правило «вы» судите о том чего не знаете!!! и извощенцами называть остальных не надо! как пример...я люблю пиво с шоколадом......я изврощенец??? для ограничиных ...да!!! а мне срать на вас!!! я люблю пиво с шоколадом! и всё тут!!! я за анал! главное что бы всё было по согласию и в удовольствие! а удовольствие ещё надо распробывать...я в детстве икру терпеть не мог,а сейчас люблю!!! )))))))))))))) всем удачи,приятного секса и любви!!!

  • 15.
    Санду:
    01.12.2009

    я тоже такой пишите мен sandi_85@mail.ru

  • 16.
    Санду:
    01.12.2009

    бля я хочу в рот и секса!!

  • 17.
    Марина:
    03.08.2011

    Я тоже в числе тех женщин, которым очень нравится анальный секс, не с чем не сравнимое яркое удовольствие!

  • 18.
    узенькая дырочка:
    14.08.2011

    сперма в попке — полный улёт!

  • 19.
    TIM21:
    29.10.2011

    помоему больше 3%, как было сказано многое зависит от того как начать!

    большинство нас, мужиков эгоисты и пихают и на сухую и со всей силы куда только попадёт, те же кому не чужды прилюдии и наличие банального вазелина под рукой мне кажется около половины своих дам бес проблем при\учит к такому счастью)))

  • 20.
    Ольга:
    17.11.2011

    Абсолютно согласна с TIM21 действительно многое зависит от партнера. Я очень люблю анальный секс. Я испытываю от него оргазм может быть даже сильнее вагинального. Но если парень действует неаккуратно, то это действительно может быть не только не приятно но и достачно больно

  • 21.
    WOMEN-MEN:
    21.12.2011

    Тема очень деликатная. Что такое оргазм? Моя женщина ассоциирует это с улетом в космос. Мужчинам не дано понять это состояние (ТАК СОЗДАНО ПРИРОДОЙ ЗА ТЕ МУЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЖЕНЩИНА ИСПЫТЫВАЕТ ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА). А женщины, никогда не испытавшие истинного оргазма, путают его с анальным. Родившие женщины должны понимать, что влагалище и вход в него увеличились. Мужчинам нравится другое. Узкий вход. Поэтому нужны упражнения, а именно удержание во влагалище специальных шариков. Мнение экспертов — основная часть женщин получает оргазм от массажа клитора, куда члену не добраться (ТАК ПРИРОДА УСТРОЕНА).

  • 22.
    Таня:
    29.12.2011

    И я очень люблю анальный секс. Тем болше что с этого я и начинала. В пи... сразу не давала, а вот туда с удовольствием. Всего там было трое мужчин и всегда класно!!!

  • 23.
    Люлюдаватьвпопу:
    10.01.2012

    А я киской трудно кончаю,а вот попкой по нескольку раз.Все говорят что больно...А моя попа любит долбежку))

  • 24.
    Дима:
    11.05.2012

    Где же вы эти 3%))

    В Казани есть?

    Пишите...

  • 25.
    вера:
    18.05.2012

    эх, а я так давно хотела попробовать, еле парня уломала, все прошло суппперрр...сейчас постоянно хочу, а вот он нет...обидно. приходится маструбировать.

  • 26.
    Макс:
    07.09.2012

    Так какой ж вид Секса Лучше?????? Анал или Вагинальный???????? Я хочу попробывать Анал, ну как то пристерегаюсь, думая что это не самый лучший вид секса.

  • 27.
    Макс:
    07.09.2012

    Да и моя Девушка не очень хорошо к этому относится. Вот и думаю идти мне на это или нет......

  • 28.
    Вася:
    16.09.2012

    когда человек пресыщен, то ему надо больше изврата.

    конечно, удовольствие можно получить от всего. но какова цена?

    от таких вещей вырождается душа. но это мало кого волнует.

    физически со временем происходит инвалидизация.

    посмотрите, как выглядит стома. рак прямой кишки очень вероятен. лично у меня знакомые, практикующие анал, имели выпадение прямой кишки и кровотечения. и адские боли. но это не сразу, поэтому все так легко соглашаются на все, что требует современная реальность. иначе ты не крут.

    доказано, что анальным сексом занимаются только люди с низкой самооценкой (пассивно).

  • 29.
    СЕНЯ:
    16.10.2012

    ТАК МЫ И ПОПРОБОВАЛИ МНЕ ХОРОШО А ОНА НЕ ГОВОРИТ БЫЛО БЫ ПЛОХО ЭТИМ БЫ ЬОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ А ТАК ПРОДОЛЖАЕМ

  • 30.
    санек:
    06.11.2012

    мне тоже нравиться девок в попку долбить другие ощущения. 3% я за вас

  • 31.
    денис:
    21.01.2013

    вот все девушки пишут нравится им, а я вот за свою приличную жизнь еще не разу такой не встречал)где же вы прячитесь 3% :)

  • 32.
    НАТАЛИЯ,27 лет:
    26.01.2013

    А я как в 16 лет попробывала анал,так мне это понравилось,что и своего будующего мужа к этому пристрастила,\кстати замуж вышла в 21 девственницей,муж сам проверил и готов до сих пор за мою честь постоять\и мы плавно перешли на мой анал...,правда когда детей\их у меня двое,но думаю после 30 лет ещё одного\ зачинали ,то пришлось мне на годик отказаться от моего пристрастия ...,а моему милому пришлось изрядно попотеть над моей киской: я не сделала ни одного аборта,да и если честно... всем процессом ,т.е.сексом руковожу я,и муж не против-просто у меня больше фантазии и стремления к новшеству в сексе.спасибо мужу что он меня понимает!дерзайте-и у вас будет полная идилия во всём.

  • 33.
    Генадий Букин:
    01.02.2013

    Я занимаюсь со своей женой Дашей через раз АНАЛЬНЫМ сексом и этого не стесняюсь...

    хоть даже мои друзья сравнивают его с гомосексуалистами... говорят что одно и тоже, нет разницы что заниматься этим с мужиком что с бабой... так что Вы все гомосекшалы и это не обсуждается ноу комент епт

  • 34.
    Дмитрий:
    06.02.2013

    А я люблю долбить в попу,чтоб яйца туда даже заходили.И моей Тане это очень нравиться

  • 35.
    Комар:
    08.02.2013

    Здравствуйте. Моя девушка относится как раз к этим 3%. Если честно то сам встретил такую первый раз. До этого с кем встречался на отрез отказывались, либо делали это с неохотой. На самом деле как пишут некоторые что мол не гигиенично и тд. Это просто брезгливость к своему партнеру, смените партнера тогда)). Если это нравится вашей партнерше то надо этим заниматься, секс должен быть разнообразный. И тогда никто не уйдет налево. Всем удачи!

  • 36.
    Kapiton:
    17.02.2013

    Друзья! Анальный секс — супер! Конечно, если этого хотят оба партнера. Много лет занимался анальным сексом (и не только им) с одной Женщиной. По объективным причинам и мирно расстались 2 года назад. С тех пор очень жалею, что не связал с ней судьбу навсегда. Думаю, что встретив снова такую партнёршу и подругу. не отпустил бы её ни при каких условиях, честно!

  • 37.
    ass:
    28.02.2013

    кому 20см в зад,пишем!)))

  • 38.
    Андрей:
    20.03.2013

    а я не против какой нибудь чистоплотной дамочке,нежно эротично сделать присадочку в попку...скайп andro19762

  • 39.
    Alessandro:
    23.03.2013

    А моя законная воспитана в строгих правилах и не приемлет ничего кроме классики, всё прочее для неё — извращение, и это я в ней ценю, не хрен жену превращать в шлюху. А анал с удовольствием практикую с проститутками и с б...дями вроде тех, что тут комменты оставляют. Кстати, не считаю слово «бл...» обидным, напротив, считаю, что это классные девочки, которые скрашивают наши серые будни, спасибо им за это, они молодцы!!!

  • 40.
    Shanhai:
    03.04.2013

    Со своей первой женой пробывали занематься аналом несколько раз. Удовольствие получал только я. С девушкой , про которую хочу написать ,была примерно третяя встреча То , что анал понял не сразу . Оргазм такой силы выбил меня из колеи на несколько секунд.Кончила так , как-будто воды у беременной отошли. Растались пять дней назад. Не знаю , что дальше делать. Думаю , извините , про её попу .Понемаю , что вряд-ли повстречается такая Вы верете в любовь через попу? ps: Я бесграмотный , вы на меня не обижайтесь

  • 41.
    anastasiya:
    07.05.2013

    я обожаю долбиться в попу асобенно когда коньчают прямо туда это кайф попробуйте

  • 42.
    anastasiya:
    07.05.2013

    без вазилина лутьше попросите партнёра смазать с люной попу и поехали

  • 43.
    anastasiya:
    07.05.2013

    я могу заниаться аналом весь день и попа не болит ана даже больше становиться и красивей

  • 44.
    viktor:
    09.05.2013

    Девчонки привет!

  • 45.
    viktor:
    09.05.2013

    обожаю долбить в попу

  • 46.
    Виктор:
    13.05.2013

    Всем доброго времени суток, что здесь ещё обсуждать, анальный секс придуман за долго др нашей эры. В нашей стране влучшем случае молодых людей готовят к самостоятельной жизни и как показывает практика далеко не к семейной...Всё должно быть не по воле случая, типа «аж самому не вериться», а на мой взгляд молодых людей нужно к этому готовить с подросткового возроста, а то потом получится так, что её родители гладили по головке и при этом говорили что она самая лучшая, а тут какой-то Ванёк из колхоза тупо нагнул, да ещё пристроился не к той дырочке...Я к примеру в этом виде секса не вижу особых сенсаций. Так что девушки мои хорошие пишите, с радостью помогу...

  • 47.
    андрей:
    21.05.2013

    сколько женщин у меня было всех в жопу трахал . грамотно все делал . подготовку психологическую и физическую проводил. после двух трех раз они потом сами просили. но две после анала глухо потерялись. врут про з% таких женщин гораздо больше.

  • 48.
    Наташа:
    31.05.2013

    А у меня мч любит анал.Начала им заниматься только из за любви к нему.Но со временем научилась подготавливать попу.Перед сексом делаю клизму.и тогда и не больно и нет чувства что прям в постель сходишь по большому. Но сказать что мне так сильно нравится не могу.все равно в писю намного приятнее

  • 49.
    Анчутка:
    03.06.2013

    А я как раз именно 3%,кайф ловлю по полной,и кончаю именно от анального секса,вагинальный для меня-это подготовка в главному анальному соитию.Ощущения как будто я в раю.

  • 50.
    юджон:
    06.06.2013

    Я за анальный секс. Моя партнерша не любила даже делать минет. После долгих попыток теперь иногда и в попу сама просит, очень редко, но я рад этому-мне хватает. И на сторону ходить не хочется. А до этого считала меня извращенцем. Теперь она так не думает. Мужики, нужен очень долгий и упорный подход, прежде чем склонить свою партнершу к анальному сексу. И вообще, все что происходит в постели между двумя любящими людьми, я считаю все это приемлемо и нормально. В пастели правил не существует, главное понимать друг друга, уважать и удовлетворять желание партнера. Мы живем вместе уже много лет, и у нас все прекрасно. Удачи Вам всем на любовном поприще.

[1] 2 » Show All

Оставить комментарий

Ваш комментарий: